A la carte – immer während der Öffnungszeiten – „ durchgehend warme Küche“
Wir halten eine große Auswahl an kleinen und großen Gerichten mit oder ohne Fleisch, Fisch und Geflügel, Pizza und Pasta bereit. Da ist für jeden was dabei ! Schaut Euch doch unsere Speisekarte mal an ! Wir verarbeiten im übrigen ( und das schon die ganzen Jahre ) ausschließlich Eier aus Boden- oder Freilandhaltung – aus Überzeugung !  Wir verwenden da, wo es die Vorratshaltung erlaubt, frische Zutaten und manches aus dem Frost ( z.B. Pommes, Kroketten, Erbsen, Meeresfrüchte ) sowie Konserven ( z.B. Ananasstücke für die Pizza ) in ganz geringem Umfang. Das meiste ist hausgemacht – von der Bartkartoffel, den Spätzle und Rösti´s, die Suppen und Salate sowieso, Zigeunersauce und Gulasch, Pizza und Pastasaucen bis hin zu Eierkuchen und Crepes.  Es gibt hier auch keinen Ersatzkäse oder Schummelschinken. Wir versuchen, jeden Sonderwunsch zu erfüllen und Euch regelmäßig  ein paar neue Ideen auf den Tisch zu bringen. Unsere Knusperspätzle – anfangs wollte die keiner - inzwischen schon fast ein Klassiker – müßt Ihr unbedingt probieren !