Geschichte
Eissorten
 
     
 

 
 

Hier nur eine Aufzählung - Herstellung und genauere Beschreibung unter Eisproduktion !


Milchspeiseeis: Vanille, Strazziatella, Sahne-Crisp, Amarena-Kirsch, Karamell, Cappuccino, Erdbeer-Sahne, Pfirsich-Maracuja, Schoko-Banane, Kirsch-Banane, Knuspernugat, Marzipan, Trüffel, Schoko, Schoko-Chilie, 3-Schokoladen, Joghurt mit Heidelbeeren, Kirschen oder pur, Yoghurette, Saure Sahne mit grünem Apfel, Quark-Aprikose, Buttermilch-Zitrone, Mandel-Möhre ( ja, das schmeckt wirklich – und hat seine Fan´s), Honig-Mandel, Apfelstudel, Baumkuchen,Zimt, Nutella ( nur wo Nutella draufsteht, ist auch Nutella drin !), Kokos, Krokant, Malaga, Haselnuss, Walnuss, Erdnuss oder gemischtes Nusseis, Spezialitäten wie Schoko-extra, Tiramisu oder Schwarzwälder-Kirsch
sowie Pfefferminz, Engelblau, Marshmallow, Kaugummi und Waldmeister ( mit künstl. Farb- und Aromastoffen )


Fruchteis: Zitrone, Limette, Mandarine, Ananas, Mango, Pfirsich, Lychee, Kiwi, Erdbeer, Himbeer, Kirsch, Heidelbeer, Waldbeer, Tropic, Grapefruit, ACE, Eistee, Drachenfrucht, Pflaume


Und ein Ende ist nicht in Sicht !

 
       
 
Knuspernugat